全区2019年全国人口与家庭动态监测抽样调查工作圆满完成
发布时间:2020-01-17 11:51 来源: 卫生健康局

2019年全国人口与家庭动态监测调查工作在我区开展以来,调查员和督导员深入到国家选定的四个镇办10个样本点对200户15-49岁女性调查对象进行入户面对面访问,经过15天加班加点的辛勤工作,现已圆满完成工作任务。

此次调查,调查员统一佩带国家卫健委印制的标志吊牌,手持智能手机或PAD,在CAPI系统支持下深入到调查对象家中,根据调查现场问询情况如实填写问卷相关内容。调查内容包括育龄妇女的生育、家庭、经济收入、子女入学、入托、以及配偶、老人、住房、生活习惯情况。在调查过程中,严格遵守《中华人民共和国统计法》,对调查对象家庭及其本人资料予以绝对保密。卫健局为调查对象精心准备了精品家纺作为礼品,严格按照各项制度认真入户调查。

调查对象接受访谈,家属对生育调查状况抽查支持关心

主办:杨凌示范区卫生健康局(民政局、保健办)  监督及投诉电话:029-87031577

6191000013  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2  网站地图