首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 正文

杨凌示范区卫生和计划生育局开展群众 代表走进医疗机构活动

来源:卫生健康局 发布时间:2017-07-31 09:47

7月28日下午,来自示范区的人大代表、政协委员、医疗卫生行风社会监督员等10名代表应邀参加“邀请群众代表走进医疗机构”的活动。   


代表们先后参观了五泉镇卫生院、周李村卫生室、示范区医院,考察了解医疗卫生系统发展成就、以及医疗服务、公共服务、健康扶贫工作开展情况。通过实地参观和座谈交流,代表们对近年来示范区医疗服务取得的成绩和服务的改进和完善等一系列问题给予了肯定。同时,各位代表就进如何加强医疗管理、健康教育、医疗公共服务、教学与医疗相结合、示范区医院品牌科室建设等方面提出意见建议。

示范区卫计局领导在座谈会中表示,代表们对杨凌的医疗服务发展提出了中肯的意见和建议,我们会后把这些问题整理后,及时落实、解决。同时,希望各界代表和社会群众积极参与示范区医疗卫生建设发展,齐心协力,共同推动示范区的医疗卫生服务的发展。