首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 正文

身边有大爱 寒冬涌暖流

来源:卫生健康局 发布时间:2017-01-24 09:38

1月4日,西北农林科技大学、杨凌职业技术学院的百名志愿者,先后来到福利院。他们的到来,让福利院变得热闹、温馨起来,志愿者们打扫卫生,为老人孩子理发、洗衣服,表演文艺节目,给孩子们分发礼物,与孩子们进行了游戏互动,让他们能够感受到家庭的温暖,体会到亲人的关爱。

1月16日,杨凌示范区慈善协会万为瑞会长和杨陵区残联李成义两位代表来到福利院慰问孤寡老人和孩子,为他们带来了米面油和零食,他们详细询问老人及孩子们的生活,叮嘱老人们要加强锻炼身体,团结共进,把福利院当作自己的家,快乐生活,仔细询问了孩子们的生活,康复情况,同孩子们一起游戏。

1月20日,党工委管委会办公室吴志伟、刘甜甜等同志来到福利院,为老人和孩子们带来了米面油,儿童玩具食品,他们与老人们亲切交流,仔细询问老人和孩子们的生活、康复、医疗等情况。特别关照老人们要多注意身体,保持良好的心态,并嘱托工作人员要细心、耐心服务,在日常生活中给予老人孩子们更好的关心爱护。

身边有大爱,寒冬涌暖流。爱心人士用实际行动传递着人间大爱,谱写着世间大善。祝天下老人和孩子们在新的一年里安康、快乐。

 

 

blob.png 


blob.png 


blob.png